送貨方式

郵寄方式



為保障買賣雙方利益及避免郵寄風險,所有香港本地訂單提供順豐速運或郵局發貨。順豐速運的部分香港本地的偏遠地區訂單需要自付額外運費HK$30起,由收件人即場繳付予送貨員。另外順豐條款:香港住宅地址上門收派都會加收港幣$20的住宅附加費。有其他方式可以豁免:


  1. 所有將於訂購日起2個工作天內送出,送貨時間為星期一至五 9am – 6pm (公眾假期除外)。 如有需要,可安排於順豐站自取(請在下訂單時在地址欄清楚註明其順豐站地址/名稱)。有關「偏遠地區」,請參閱順豐速運網頁。如有疑問可電郵至 info@zenfood.com.hk 查詢
  2. 為免送貨延誤,請確保所提供的資料無誤(收件人信息、電郵、送貨地址) 。如提供錯誤或不完整地址,本公司有機會因未能作出送貨安排而取消您的訂單並不作退款。
  3. 每次送貨服務最多只運送總重量不多於15公斤的產品,如超過15公斤我司客服會致電通知並將有權收取每公斤港幣$20額外運輸費。我司歡迎公司、餐廳等作批量訂購或同行合作,如有興趣請電郵查詢
  4. 如有任何特別送貨需要(如:授權他人收取貨品等),請於付款流程中的「特別送貨要求」一欄中列明,客服會致電給您作詳細安排及討論可行性。
  5. 當八號或以上的烈風訊號懸掛或黑色暴雨警告生效時,送貨服務時問將會延遲,或另作安排。

      


香港外地區送貨服務

 台灣、澳門的郵寄均只提供順豐速運發貨;大陸客戶的郵寄請諮詢我們的客服 ;

其他海外地區的買家一律以空郵掛號發貨。所有郵費均需由買家支付,詳細運費查詢請電郵至 info@zenfood.com.hk 查詢

 

若貨品需運送到香港以外的地區,您將可能被當地視為入口者,您可能需要繳付附加費或稅項,這將視乎目的地區的法例而定,我司不能預計和控制這類稅項,我司亦不會為該類費用負上任何責任。如客戶對所在國家的入口關稅及法例有任何疑問,請與當地海關聯絡。